Somministrazione alimenti e bevande

Somministrazione alimenti e bevande

SUAP logoAttività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande

Per l’apertura di bar, pizzerie, ristoranti è necessario ottenere l’autorizzazione amministrativa per l’esercizio di attività di somministrazione di alimenti e bevande.
La normativa di riferimento è la L.R. n. 29/2007 che tra le novità prevede un’unica tipologia di autorizzazione.
L’apertura tramite S.C.I.A. è subordinato al rispetto dei requisiti igienico-sanitari, al possesso dei requisiti morali
e professionali
, e all’iscrizione al Registro Imprese presso la Camera di Commercio.

Allegati

Somministrazione non assistita esercizio di vicinato
Somministrazione alimenti e bevande
Somministrazione a mezzo distributori automatici

Pagina aggiornata il 28/11/2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri